Мезотели для наружного применения: здоровая кожа — это красиво

September 2, 2019

За последние несколько лет мода на сияющую кожу покорила весь мир! Теперь в тренде ухоженность и естественность. Многие модницы приходят к выводу, что гладкая и шелковистая кожа, густые длинные волосы — это их лучшее украшение. И они совершенно правы!

 

 

Когда смотришь на здоровую ухоженную кожу, создается впечатление, будто она светится изнутри. Она дарит ряд неоспоримых преимуществ.

Во-первых, естественное сияние кожи делает многие ее изъяны менее заметными.

Во-вторых, у вас появляется возможность выглядеть превосходно даже без макияжа.

В-третьих, нежная атласная кожа делает ваш образ более соблазнительным.

 

Как же добиться того, чтобы ваша кожа стала сияющей, а волосы длинными и густыми? Вооружайтесь нашими советами!

 

Немногие из нас задумываются над понятием «сбалансированный pH». Удивительно, но поддерживая кислотно-щелочной баланс на требуемом уровне, множества проблем с кожей можно было бы избежать. Рекламу про рН 5,5 помнят многие и с большой уверенностью считают это значение идеальным для кожи. Однако недавние исследования показали, что среднее значение рН нашей кожи — это 4,7.

 

Сбалансированный рН обеспечивает упругость, здоровый вид кожи и не только: от его уровня зависит степень защиты. Одна из функций кислотной мантии кожи — препятствовать проникновению микробов, токсинов и аллергенов. Щелочная среда идеальна для «агрессоров». Из-за чего меняется уровень рН нашей кожи? На него влияют различные факторы: продолжительное пребывание в воде или на солнце, воздействие низких и высоких температур или резкое изменение температуры, использование косметических средств, таких как мыло или декоративная косметика без учета кислотности, повышенное потоотделение, курение, употребление алкоголя, применение антибактериальных средств, прием витаминов и антиоксидантов. Кожные болезни, такие как акне, дерматит, микозы, смещают баланс в щелочную среду, а псориаз — в кислотную. В результате неграмотных действий по выбору диеты, когда в организм перестает поступать необходимое количество жирных кислот, формирование кислотной мантии становится затруднительным. Именно с нарушением кислотно-щелочной мантии дерматологи связывают появление таких проблем кожи, как дерматиты, псориазы, экземы, акне и увядание. И по этой причине многие косметологические процедуры, дорогие кремы зачастую оказываются неэффективными.

 

Безусловно, не менее разрушительными для здоровья и красоты кожи являются хронический стресс, недостаток сна и отдыха, смена часовых поясов, работа в ночные смены, сбои в режиме дня, ночной сон менее 8 часов. Отрицательно влияют на состояние кожи и качество волос и неблагоприятная экологическая обстановка, и тяжелые условия труда, и вредные привычки, и недостаточная физическая активность. Правильный уход — это только один из «трех столпов», на которых держатся здоровье и сияние кожи. Очень важны сбалансированное питание и физическая активность. Полноценный сон, активные прогулки, положительные эмоции также добавляют сияние вашей коже и блеск глазам!

 

Существует ряд признаков, которые позволяют дерматологам определить нарушение нормального рН кожного покрова:

  • зуд, чувство стянутости, сухость;

  • частые раздражения и покраснение;

  • избыточное шелушение;

  • гиперчувствительность к косметическим средствам;

  • ощущение сальности после умывания и/или использования увлажняющих кремов.

          Специально для комплексного ухода за кожей и волосами компания Peptides разработала серию «Мезотелей» для наружного применения. Они мягко подкисливают, питают и успокаивают кожу, позволяют восстановить ее кислотную мантию после очищения (рН=4,5–5,5), предотвращая развитие сухости и стянутости.

 

«Здоровая кожа — это красиво» — программа по повышению упругости кожи и улучшению ее текстуры, укреплению волосяных фолликулов для густых и длинных волос. Программа включает в себя применение:

  • «Мезотеля для лица и шеи»,

  • «Мезотеля для тела»

  • и «Мезотеля для кожи головы».

Действие комплекса данных средств непременно обрадует вас.

 

«Мезотель для лица и шеи» оказывает максимально выраженный для данного класса препаратов лифтинг-эффект: он разглаживает мелкие морщины, увлажняет кожу, способствует повышению ее упругости и улучшению текстуры. После применения «Мезотеля для лица и шеи» ваша кожа словно засветится изнутри.

 

«Мезотель для тела» обладает лифтинг-эффектом, хорошо увлажняет и повышает упругость кожи, делая ее нежной и шелковистой, что обеспечивает эффект непревзойденной гладкости.

 

«Мезотель для кожи головы» улучшает питание и функционирование волосяных луковиц, стимулирует рост волос, восстанавливает их структуру и цвет, формирует прочную якорную систему волоса в луковице и окружающих тканях. Кожа головы получает необходимое питание и становится увлажненной.

 

Действие «Мезотелей» Peptides обусловлено их уникальным составом.

 

Антивозрастной комплекс НРЕ-4 (ТНРЕ — тетрагидроксипропил этилендиамин) по своей природе является производным широко распространенного в эстетической медицине и косметологии предшественника ацетилхолина — деанола. НРЕ-4 принадлежит к той же группе веществ, являясь сдвоенной молекулой деанола (состоит из двух аминов) и будучи почти в четыре раза эффективнее его. При взаимодействии кератиноцитов с НРЕ-4 их площади сокращаются, что формирует эффект лифтинга. НРЕ-4 влияет и на функции фибробластов, которые в ответ на его применение повышают уровень синтеза коллагена и эластина, повышая упругость кожного покрова. Похожее действие НРЕ-4 оказывает на волосяные фолликулы: укрепляя их, он предотвращает или останавливает выпадение волос.

 

Биоантиоксидантный комплекс «Неовитин» эффективно защищает кожу лица, тела и головы от воспалений, повышает метаболическую активность и улучшает питание дермальных структур и волосяных фолликулов, увеличивает продолжительность стадии анагена (активной и наиболее длительной стадии роста волос), улучшая рост волос и предотвращая их преждевременное выпадение и поседение.

 

Глицерин способствует длительному увлажнению кожи и кутикулы волос, благодаря чему кожа становится нежной и бархатистой, а волосы — послушными и гладкими.

 

Пантенол стимулирует обновление клеток кожи и восстанавливает поврежденную структуру волос. Помогает быстро справиться с несовершенствами. Цвет кожи лица и тела становится ровным, быстрее восстанавливается после воспалений.

 

Экстракт розмарина в составе «Мезотеля для лица и шеи» обладает мощным антигликирующим, противовоспалительным, регенерирующим действием. Фитонциды, содержащиеся в его составе, являются отличными антиоксидантами и мембраностабилизаторами — они стоят на страже молодости и красоты нашей кожи.

 

Экстракты хвоща, аралии и артишока в составе «Мезотеля для тела» обладают ранозаживляющим, тонизирующим, укрепляющим и регенерирующим действием, помогают бороться с различными воспалениями..

 

Экстракты лопуха, хмеля и крапивы, содержащиеся в составе «Мезотеля для кожи головы», питают и укрепляют ослабленные волосяные фолликулы, уменьшают выпадение и улучшают рост волос, делают волосы более прочными, устраняют зуд и раздражение кожи.

 

Молочная, янтарная, лимонная и винная кислоты бережно растворяют отмершие клетки рогового покрова кожи, не вызывая раздражения, мягко подкисливают кожу, восстанавливая ее нормальный рН-баланс.

 

Комплекс Мезотелей для наружного применения рекомендован:

  • при выраженной сухости и шелушениях кожи;

  • при выраженной жирности кожи и гиперфункции сальных желез;

  • при ощущении сальности после умывания и/или использования увлажняющих кремов;

  • при чувствительной, раздраженной коже, гиперчувствительности к косметическим средствам;

  • при сухости, ломкости, сечение волос;

  • при повышенном выпадении волос;

  • для улучшения микрорельефа кожи и волосяных стержней.

_______________________________________________________________________________

Схема применения комплекса

 

«Мезотель для лица и шеи». С помощью дозатора на предварительно подготовленную и очищенную кожу лица и шеи нанесите небольшое количество «Мезотеля для лица и шеи» и распределите его по коже, двигаясь по массажным линиям, мягко вбейте средство в кожу подушечками пальцев. Применяйте «Мезотель для лица и шеи» ежедневно после умывания.

 

«Мезотель для тела». С помощью дозатора на предварительно подготовленную и очищенную кожу тела нанесите небольшое количество «Мезотеля для тела» и вотрите массирующими движениями до полного впитывания. Применяйте «Мезотель для тела» ежедневно после принятия душа или ванны.

 

«Мезотель для кожи головы». С помощью дозатора нанесите средство на кожу головы, двигаясь вдоль проборов, помассируйте подушечками пальцев. Используйте «Мезотель для кожи головы» ежедневно после применения шампуня.

  

Мезотели для наружного применения

 

Перейти к продукции peptides

 

 


Вернуться в МЕНЮ

 

  

Please reload

Размещённые

Что такое пептиды

February 6, 2015

1/1
Please reload

Недавние
Please reload