ТОЧКА СЧАСТЬЯ -  ВИЛОЧКОВАЯ ЖЕЛЕЗА(ТИМУС)

September 28, 2015

 

ТОЧКА СЧАСТЬЯ -  ВИЛОЧКОВАЯ ЖЕЛЕЗА(ТИМУС)

Эта железа — часть эндокринной и иммунной систем. Для последней она выполняет роль центрального органа. Она вырабатывает гормоны — например, тимозин, тимопоэтин. А дальше с помощью этих веществ производит активацию Т-лимфоцитов. По сути, вилочковая железа — «воспитатель» особых стволовых клеток — лимфобластов, которые продуцирует костный мозг. При выходе из костного мозга они находятся в незрелом состоянии. Попадая в «школу» тимуса они обретают способность защищать организм — «превращаются» в иммунные клетки Т-лимфоциты. Получив «аттестацию зрелости», они перемещаются в кровь и могут достойно сражаться с вирусами и прочими микрочужаками, которые атакуют организм. (Источник: nazdor.ru)

 

Тимус расположен на два пальца вниз от характерной ямочки на шее.
Это вилочковая железа, которая находится в центре груди, именно она и называется “точка счастья”.

Вилочковая железа связывает физическое тело человека с его сердечной чакрой (энергетическим центром). Нарушение функций этой железы говорит о заблокированной энергии, о застое в сердце.

Железа помогает нейтрализовать негативную энергию, усилить иммунную систему, поддержать здоровье.  

Развивается только в детском возрасте, потом начинает угасать,поэтому ее нужно постоянно "будировать", стимулировать.    

Простукивание, поглаживание, массаж этой точки очень эффективны.

Это помогает поднимать наши энергетические вибрации на высший уровень.

Вилочковая железа поддерживает энергию нашего тела,поэтому, когда в нашей энергетической системе наблюдается дисбаланс, именно она может помочь, поскольку является мостиком между мозгом и телом.

 

Во время стресса железа сжимается, что приводит к снижению жизненной энергии.

Как правильно стимулировать вилочковую железу?

Это можно делать кулаком, например, как  Тарзан из фильма, но при этом не молотить с силой, а только постукивать легонько.  Можно простукивать или поглаживать пальцами. Делайте это примерно в течение 20 секунд и глубоко дышать при этом. Вы можете добавить при этом аффирмации: “Всё хорошо в моём мире" “Я молодая, здоровая, красивая" ... или придумайте свою аффирмацию, только обязательно положительную.
   Как узнать, что вилочковая железа активизировалась? Вы узнаете, когда ваша вилочковая железа активизируется – вы начнете испытывать “мурашки по телу" и ощутите чувства радости и счастья.  Может пройти некоторое время, пока вы почувствуете что-то. Выполняйте это упражнение каждый день, и вы точно ощутите его действие.

Если у вас частые приступы волнения, паники, стресса – делайте это несколько раз в день , и вы сможете вернуть себе жизненный баланс.       

 

Российские ученые Санкт-Петербургского института геронтологии и биорегуляции (под руководством В.Х. Хавинсона),создали препарат для Тимуса- пептидный биорегулятор Владоникс, который избирательно действуют на клетки иммунной системы, регулируя ее функции и нормализуя метаболизм клеток. Всю пептидную продукцию Санкт-Петербургского института геронтологии и биорегуляции представляет компания НПЦРИЗ

 

Владоникс 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НАЗАД

Please reload

Размещённые

Что такое пептиды

February 6, 2015

1/1
Please reload

Недавние
Please reload