Именно это, разрушает нас, женщин.

February 17, 2015

 

Немного фактов о нас женщинах.

 

Многие не придают значение этому, но именно это, разрушает нас, женщин.

 

Влияние Стресса на женщину.

Стресс может носить необратимый характер, вплоть до того, что идут деструктивные изменения на клеточном уровне. При сильных или длительных воздействиях стрессовых факторов происходит деформация позвоночника за счет укорочения мышц.

 

Нарушается осанка и изменяется положение позвоночника в пространстве, что увеличивает нагрузку на внутренние органы.

 

Изменяется биохимический баланс, снижается иммунитет, уменьшается количество магния в организме, а натрий и вода, наоборот, задерживаются.

 

Нарушается гормональный баланс: прекращаются месячные, и менопауза у женщин может наступить уже в возрасте 32–45 лет. У 85 % женщин именно стресс является первопричиной негативных изменений в теле.

 

Почему быстро стареет женщина?

 

Если в теле женщины не вырабатывается достаточного количества положительных гормонов (серотонина, мелатонина и др.), то ее кожа быстро стареет, появляется лишний вес, нарушается деятельность эндокринной системы, повышается кровяное давление, нарушаются сон, работа иммунной системы, желудочно-кишечного тракта, головного мозга.

 

Усиливается процесс старения всего женского тела, и женщина в 35–40 лет часто выглядит намного старше. Замедляют же процесс старения именно положительные гормоны.

 

Также установлено, что химические вещества (гормоны), которые вызывают положительные изменения в теле, заставляют раковые клетки самоликвидироваться.

 

Женщина не может без этого.

 

Женщина не может жить без прикосновений, это подтверждено научными исследованиями. Один из самых простых примеров – это прелюдия в интимных отношениях мужчины и женщины.

 

Для женщины прелюдия жизненно необходима, так как в это время происходит расслабление женского тела и успокоение нервной системы. На один квадратный сантиметр кожи приходится шесть миллионов клеток, пять тысяч сенсорных точек.

 

Во время тактильного воздействия они задействуются и благотворно влияют на весь женский организм.

 

Одна из проблем XXI века – сенсорная депривация, то есть полная или частичная потеря чувствительности тела, что ведет к развитию фригидности у женщин.

 

Начиная заниматься FSL, женщины часто замечают, что у них потеряна чувствительность разных участков тела. Это говорит о том, что есть серьезные нарушения в организме как целостной системе.

 

Запустите неизбежный природный процесс восстановления и омоложения всего организма  с высокоэффективной продукцией НПЦРИЗ!

 

Ваш комплекс молодости, красоты, активного, счастливого долголетия:

Эндолутен, Церлутен, Владоникс, Тиреоген, Женолутен, Мезотель нео и Панаксод.

 

 

<<<< НАЗАД

Please reload

Размещённые

Что такое пептиды

February 6, 2015

1/1
Please reload

Недавние
Please reload