БЫТЬ МОЛОДЫМ, А НЕ КАЗАТЬСЯ

September 25, 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В мире, где молодость стала обязательным условием успеха,anti-age косметология развивается семимильными шагами. Именно поэтому появляется все больше сторонников тенденции «быть молодым, а не казаться», а современные антивозрастные технологии позволяют воплотить мечту о вечной молодости в реальность.
О том, как это происходит на практике рассказал в интервью нашему журналу врач, к.м.н., вице-президент Российского общества антивозрастной медицины, вице-президент по науке компании НПЦРИЗ  Давид Амиранович Горгиладзе.

 

 

Вопрос Т.Р.–Давид Амиранович, что послужило поводом для создания линейки Revilab SL?

 

Ответ Д.Г. – Более 10 лет мы изучаем и внедряем передовые технологии ревитализации, движимые мечтой о естественной молодости и совершенной красоте без морщин.
Сегодня на стыке тысячелетий и научных открытий с помощью нового класса средств, объединенных под брендом REVILAB, стало возможным воплотить мечту в реальность.
Эксклюзивность и эффективность во всем – наше кредо. Каждый инновационный препарат,каждый созданный пептидный комплекс – это нечто новое.

И линейка Revilab SL не стала исключением.

 


Традиционно пептидные препараты выпускались в виде привычных капсул, также существовали пептидные комплексы для наружного применения, в которых использовался трансдермальный способ доставки активных веществ. Но в данных случаях могла изменяться биодоступность, которая зависит от состояния   желудочно-кишечного тракта, состояния ферментных систем, слизистых оболочек. Да и кожа у каждого человека обладает разной пропускной способностью.

 

Желая сделать пептиды максимально эффективными для каждого, мы создали линейку пептидных препаратов, которые вводятся в организм сублингвально (капаются под язык). Слизистая ротовой полости, из-за большого количества капилляров, всасывает препарат практически моментально. Поэтому буквально через 1-2 минуты пептиды находятся уже в крови и направляются по своему назначению. А это увеличивает скорость
наступления эффекта в несколько раз, если сравнить с приемом препарата перорально.

 

Вопрос Т.Р. – Что еще отличает данные пептидные комплексы от предыдущих линеек?

 

Ответ Д.Г. – Дабы еще больше усилить эффективность, были использованы ранее не применявшиеся пептиды с давно доказанным клиническим эффектом. Это короткие пептиды костного мозга, мышц, семенников, В-звена иммунной системы, бронхов. Они идеально сочетаются с другими пептидами в составе комплексов, адресно воздействуют на первопричину заболеваний,а также эффективно предотвращают преждевременное старение
организма.


Вопрос Т.Р – По какому принципу создавались пептидные комплексы?


Ответ Д.Г – Исходя из актуальности проблем. Тщательно изучив ситуацию с возрастными заболеваниями на сегодняшний день, было создано 10 уникальных комплексов, которые включают в себя более полутора десятка пептидных субстанций.


Вопрос Т.Р. – Как бы вы вкратце охарактеризовали данную линейку?


Ответ Д.Г – Revilab SL – это качественно новый виток в эволюции антивозрастных препаратов, открывающий вам новые возможности.
 

Он позволяет быть яркой и красивой не только на фотографиях,

но и в реальной жизни.
Пользуйтесь, восхищайтесь и поражайте!

 

 

 

источник журнал NPCRIZ Beauty

 

Вернуться в МЕНЮ
 

Please reload

Размещённые

Что такое пептиды

February 6, 2015

1/1
Please reload

Недавние
Please reload