Поиск
  • Peptides

Happy new face: Revilab evolution

В чем заключается неповторимая особенность антивозрастной сыворотки против морщин Revilab evolution №7?

Современной женщине нужен немедленный эффект и видимый результат от применения антивозрастного средства. Сыворотка Revilab №7 отвечает этим требованиям: делает морщины и пигментные пятна менее заметными, возвращая коже молодость, свежесть и упругость.


В ее составе липопептиды с интеллектуальной системой доставки молекул к клеткам-мишеням. Она работает в несколько этапов, ослабляя влияние фундаментальных, генетически запрограммированных факторов старения и помогает устранять уже существующие возрастные изменения.


Matrixyl® synthe´6™ ― высокоэффективный пептид, вошедший в состав сыворотки, является эффективным антивозрастным активным компонентом. Его применение способствует предотвращению появления морщин, а также уменьшает выраженность уже существующих мимических морщин за счет восстановления кожи в местах повреждений. Он выравнивает рельеф кожи, увлажняет и тонизирует ее, делая упругой и эластичной.


Для усиления действия Matrixyl® Synthe'6 ™ в состав сыворотки против морщин Revilab evolution №7 добавлен компонент Liftessence™ — натуральный лифтинг-контроль кожи. При нанесении Liftessence™ на кожу вода испаряется, а полисахариды образуют упругие, стойкие и непрерывные лифтингующие 3D-сети, которые сразу же подтягивает кожу. Эта молекулярная пленка улучшает микрорельеф кожи, сглаживая неровности кожи.


Третий высокоэффективный компонент сыворотки от морщин №7 — Progeline™. Его эффективность связана со способностью подавлять синтез основного белка старения — прогерина. Благодаря этому процесс старения замедляется на клеточном уровне. Пептид Progeline™ обеспечивает косметическому средству комплексный ремоделирующий эффект, клинически улучшает признаки, связанные с возрастными изменениями в коже: уменьшает провисание и морщины, улучшает линию подбородка. Кожа становится более упругой и плотной, подтянутой.

Важно отметить, что линия косметических средств Revilab evolution подходит для использования в качестве основы под макияж, эффективно разглаживая рельеф кожи и уменьшая выраженность пор. Как и все средства, содержащие в составе низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, косметические средства Revilab evolution наносятся исключительно на хорошо увлажненную водой кожу.


Какой бы макияж для новогодней ночи вы ни выбрали, ваш взгляд в любом случае должен быть притягательным! Чтобы в волшебную новогоднюю ночь ваши глаза сияли, а не выглядели потухшими и уставшими, нужно позаботиться о коже вокруг глаз. В этом вам поможет активный филлер Revilab Eye-Line Filler — cредство направленного действия для заполнения и визуального сокращения мимических и возрастных морщин в области век. Точечный уход, вдохновленный профессиональными процедурами. Продуманная формула Eye-Line filler содержит целый ряд активных компонентов.


Leuphasyl® ослабляет сокращение мимических мышц, предотвращая образование линейных заломов и мимических морщин в области восстановления.


Neodermyl® в течение всего 15 дней применения повышает активность зрелых фибробластов, производство коллагена и эластина.


Lanablue ™ способствует ускорению естественного процесса обновления клеток для более сияющего внешнего вида и ощущения нежности.


Lanacityn ™ PF усиливает барьерную функцию кожи и защищает клетки и ДНК от повреждающего действия смога и декоративной косметики.


АА-1 (пептид эпифиза) увеличивает продолжительность жизни и активность клеток кожи, повышает ее способность к восстановлению и очищению от токсических веществ и продуктов обмена в течение суточного цикла.


Антивозрастной комплекс HPE-4 оказывает лифтинг-эффект и значительно уменьшает выраженность пор, выравнивая микрорельеф кожи, подготавливая ее к последующему нанесению макияжа.


Масла сладкого миндаля и зеленого кофе, экстракты шалфея, косточек граната и конского каштана, входящие в состав филлера, улучшают цвет кожи, уменьшают припухлость и следы усталости вокруг глаз.


С активным филлером для кожи вокруг глаз Revilab Eye-Line Filler ваш взгляд будет сияющим и отразит всю гамму чувств, но только не усталость.


Накануне нового года мы особенно хотим в кратчайшие сроки вернуть лицу красоту и молодость. Уход за кожей с любовью к себе, вот что вам нужно. Уверены, если бы Золушка отправилась на бал сейчас, она бы обязательно воспользовалась кремом для лица Peptide revitalizer.


Какова его задача? Крем для лица Revilab evolution №3 Peptide revitalizer на основе профессиональных пептидов укрепляет и насыщает кожу энергией, борется с обезвоживанием, тусклостью, морщинами, эффективно восстанавливает ровный тон и гладкость кожи.


А такие растительные компоненты, как масло зародышей пшеницы, зеленого кофе и вечерней примулы, экстракты семян амаранта и косточек граната мгновенно освежают лицо, так что никто не увидит следов усталости на вашем лице.


До бала осталось мало времени? Вам нужны ультрабыстрые компоненты, которые, как по волшебству, оперативно восстановят повреждения ДНК клеток и кожного матрикса. На это способны современные пептидные комплексы, которые замедляют наступление признаков старения кожи и побуждают клетки к обновлению.