Поиск
  • Peptidesco

Пептидные комплексы в растворе: залог здоровой жизни и активного долголетия

Пост обновлен 19 дек. 2019 г.


В нашей жизни антивозрастное направление медицины играет огромную роль. Благодаря ее достижениям возможности человеческого организма постоянно расширяются. И все же, есть вопросы, решение которых требует от современных ученых во всем мире интенсивной работы и поиска новых решений. Среди них — вопрос сохранения здоровья человека. В настоящее время ему уделяется особенное внимание, что обусловлено мировой демографической ситуацией и прогрессом: население земли стремительно стареет, а уровень здоровья и качество жизни людей снижается из-за постоянного воздействия на организм неблагоприятных внешних и внутренних факторов. Именно поэтому вопросы сохранения здоровья, продления активного долголетия и предупреждения преждевременного старения рассматриваются и решаются на государственном уровне во многих странах.

Результаты научных и клинических исследований последних десятилетий убедительно показали, что одним из эффективных путей восстановления нарушенных механизмов регуляции основных функций организма является применение комплекса натуральных пептидных биорегуляторов.

Эти биорегуляторы обладают уникальной способностью восстанавливать снижающийся по мере старения синтез белков в клетках, сохраняя функциональную активность органов и тканей. Впервые экспериментально установлено, что пептиды регулируют активность генов путем комплементарного связывания с определенным участком ДНК, т.е. обладают геноспецифической тропностью и принимают непосредственное участие в механизмах эпигеномной регуляции.

Применение комплекса пептидных биорегуляторов, обладающих тканеспецифическим действием, является физиологически адекватным и способствует снижению скорости старения и повышению резистентности к воздействию вредных факторов.

Компания Peptides совместно с Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии создала уникальную серию природных пептидов, не теряющую актуальность и сегодня.

Инновационность и уникальность пептидных комплексов в растворе заключается в том, что они применяются трансдермально и при этом способны легко проникать через кожу, точно попадая к целевому органу и обеспечивая быстрое регулирующее воздействие. К слову, традиционно пептидные биорегуляторы природного происхождения представлены в виде инъекционных препаратов и капсул для внутреннего применения.

Как работают пептидные комплексы в растворе?

Короткие пептидные цепочки проникают через эпителий и попадают в подкожную клетчатку, где они достигают лимфатических и кровеносных сосудов. Сосудистое русло осуществляет дальнейший транспорт пептидов к нужным органам и тканям, повышая клеточный ресурс и увеличивая скорость регенерации.

Следует отметить, что концентрация пептидов в пептидных комплексах в растворе в 3-5 раз ниже, чем в капсулированных формах. Поэтому продолжительность применения ПК должна быть увеличена. Пептиды состоят из нескольких аминокислот, следовательно, их молекулярная масса гораздо меньше, чем у белков, и поэтому они легко проникают через кожу.

Для повышения проникающей способности пептидных препаратов через кожный барьер пептиды находятся в соединении с полиненасыщенными жирными кислотами. Именно поэтому все ПК имеют в составе жирные кислоты.

Биоантиоксидантный комплекс «Неовитин», входящий в состав ПК, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, иммуностимулирующее действие благодаря панаксозидам и специфическому полисахариду панаксану. Синергическое действие активных компонентов комплекса способствует выработке в организме антиоксидантных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран кровеносных сосудов, укрепляют их, и тем самым усиливают сопротивляемость организма, в том числе преждевременному старению. «Неовитин» контролирует образование и приводит к физиологической норме количество главных провокаторов преждевременного старения — свободные радикалы кислорода, образующиеся в процессе жизнедеятельности организма. Он же является и основными агентом их нейтрализации. Комплекс стабилен при хранении и имеет высокую, проникающую способность сквозь дерму и слизистую.

Перед вами 19 уникальных пептидных комплексов, состав которых подобран так, чтобы адресно воздействовать на различные ткани и органы. Пептидные комплексы в растворе способны оказывать эффективное воздействие на изменения, возникающие в процессе старения в основных системах организма.

Генерация природных пептидов в растворе для наружного применения, подойдет тем, кому данный способ более удобен для использования. Препараты данной серии наносятся на внутреннюю поверхность предплечья по 4–8 капель в проекции хода вен локтевого сгиба и растираются до полного впитывания.

Полученный эффект от 2–4-месячного использования препаратов может сохраняться до 6 месяцев. По истечении этого срока прием рекомендуется возобновить.

Перейти к продукции peptides

#пептидныекомплексыПК #дляартерийисердца #дляцентральнойипериферическойнервнойсистемы #дляиммуннойсистемы #длясуставов #длякостнойткани #длящитовиднойжелезы #дляподжелудочнойжелезы #дляпечени #длямужскойполовойсистемы #дляженскойполовойсистемы #длямочевыделительнойсистемы #длябронхолегочногодерева #длякожи #длявен #дляпочекимочевогопузыря #дляжелудкаи12перстнойкишки #длязрительногоанализатора #дляслуховогоанализатора #ПК19дляметеозависимыхикардиобольных

Просмотров: 7

© 2023 Консультации успеха. Сайт создан на Wix.com