Поиск
  • Peptides

Комплекс здоровья активного мужчины «Протестон» и Revilab SL 09

Обновлено: 3 июля 2020 г.


Мечта любого мужчины — качественная, здоровая и счастливая жизнь. Один из ее важнейших компонентов — возможность как можно дольше оставаться активным в интимной сфере. Это источник уверенности в себе, жизненного тонуса и настроения. Когда мужчина молод и насыщен тестостероном, он искрит энергией, работоспособен и вынослив. Но время идет и, к сожалению, уже после 30-ти лет у значительной части мужского населения отмечается снижение либидо и постепенное падение уровня тестостерона.

Когда мужчина сталкивается с первыми сбоями в работе половой системы, он испытывает сильный стресс, ведь это прямая угроза его мужественности. Краски жизни становятся тусклее. Все чаще случаются перепады настроения, появляется нервозность и агрессивность — в большинстве случаев (до 80%) это индикатор проблем в интимной сфере. В результате, профессиональная, социальная и личная жизнь претерпевают изменения.

К этому прибавляются и проблемы со здоровьем: болезненное и частое мочеиспускание, эректильная дисфункция, снижение сперматогенеза. Наиболее частыми недугами предстательной железы являются простатит и доброкачественная гиперплазия простаты. На развитие воспалительного процесса в предстательной железе оказывают воздействие и инфекции, передаваемые половым путем (хламидии, микоплазмы, гонококки и многие другие) и застойные явления в области малого таза. Прибавьте сюда стресс, неправильное питание и малоподвижный образ жизни. Сосуды становятся хуже, стресс запускает цепочку грубых гормональных и биохимических перекосов. Сексуальная активность значительно снижается.

А ведь большинство проблем можно избежать, уделяя внимание профилактике, своевременной диагностике заболеваний на ранней стадии и коррекции состояния мочеполовой системы, без перехода в хронические формы. В данной ситуации предотвратить проблему гораздо проще, чем ее решать. Чем раньше мужчина начнет принимать меры для профилактики простатита, эректильной дисфункции, тем больше вероятность сохранности здоровья его репродуктивной системы.

Поддержать мужское здоровье помогут следующие действия:

  • Избегать заражения инфекциями, передающимися половым путем;

  • Регулярно посещать уролога;

  • Отказаться от курения, употребления алкогольных напитков;

  • При сидячем, малоподвижном образе жизни необходимы умеренные физические нагрузки (ходьба, бег, теннис и другие нагрузки, направленные на улучшение кровообращения в области малого таза);

  • Регулярно заниматься сексом с постоянным партнером;

  • Придерживаться оптимального режима сна и бодрствования, при этом продолжительность сна должна быть не менее 7-8 часов в сутки;

  • Не допускать переутомления, чрезмерных стрессов и эмоциональных перегрузок, своевременно проводить психологическую разгрузку;

  • Сбалансированно питаться;

  • Избегать переохлаждения, поддерживать иммунитет;

  • Обеспечить органы малого таза достаточным количеством питательных веществ для поддержания репродуктивных функций.

Существенную поддержку в предупреждении заболеваний мужской репродуктивной системы, в том числе и связанными с преждевременным старением, оказывают пептидные биорегуляторы.

Недавние исследования показали, что физиологически активные короткие пептиды способны вызывать изменение экспрессии генов, что ведет к синтезу строго тканеспецифических структурных и регуляторных белков, и как следствие, активизации и регуляции процессов регенерации в органах и системах. Другими словами, пептидные биорегуляторы возвращают активность генов, утраченную посредством различных неблагоприятных факторов: хронических заболеваний, гормональных сдвигов, инфекций, интоксикаций и т.п.

Новейшими комбинированными биорегуляторами, действие которых направлено на нормализацию процессов в предстательной железе, семенниках и придатках яичка, регулирующим и омолаживающим мужскую половую сферу является комплекс препаратов «Протестон» + Revilab SL 09

Важными составляющими многокомпонентного натурального препарата «Протестон», улучшающего работу мужской мочеполовой системы и поддерживающего оптимальную работу предстательной железы являются:

Пептид мужской половой системы

По эффекту аналогичен пептидной фракции крови северных оленей. Восстанавливает работу ряда систем мужского организма. Регулирует обменные процессы, оптимизирует функциональное состояние нервной и эндокринной систем. Обладает избирательным действием на клетки мужской половой системы и улучшает функционирование предстательной железы.

L-Аргинин

Относится к частично заменимым аминокислотам, которые синтезируются нашим организмом. Это вещество является основным источником оксида азота, который усиливает общий кровоток, расслабляя сосуды. Восполняя дефицит оксида азота в эндотелии сосудов, аргинин улучшает проходимость артерий и обеспечивая достаточный приток крови к гениталиям во время возбуждения, способствуя усилению эрекции и продлению полового акта. Улучшает реологические свойства крови, повышает ее текучесть, снижает вероятность тромбоза, повышает эластичность артерий, способствуя восстановлению физиологического сужения и расширения артерий. Стимулирует выработку тестостерона, способствует улучшению качества и количества эякулята, быстрому возобновлению готовности к следующему половому акту. Обеспечивает активность и подвижность сперматозоидов: улучшает качество сперматограммы и повышает шансы зачатия, особенно в случае мужского бесплодия, связанного с нарушением морфологии половых клеток. Стимулирует повышение либидо. Обладает противовоспалительным действием.

Пантэл (экстракт пантов северного оленя) и Гемолен (производные крови северного оленя)