Поиск
  • Peptidesco

Черепно-мозговая травма- отзыв применения пептидов

Пост обновлен 14 дек. 2019 г.


Елена/ совершенно неожиданно столкнулась со скрином собственного отзыва многолетней давности.Решила его опубликовать и прокомментировать состояние сына на сейчас.

В 2011 году мой сын попал в страшную аварию с отцом… у Дани (ему как раз и исполнилось 14 лет вчера, а на момент аварии было 12 лет) – он получил набор повреждений: черепно-мозговая травма, трещина теменной кости, перебита нога в колене, множественные порезы и весь он был аж синий.. от ударов..- как его мотало в машине — когда машина несколько раз переворачивалась… + на фоне сильнейшего стресса начались приступы астмы (когда очнулся — его выбросило из машины — видел мертвого отца, всего изувеченного, с оторванной рукой и т.д.)

Несколько часов он шел по таежной дороге к населенному пункту за помощью,хотя врачи так и не поняли потом — как он с такими травмами мог столько идти-ползти… наверное, в состоянии аффе́кта-стресса. Причем астма была такой прогрессирующей — что ему сразу ее выставили диагнозом и мы с трудом могли снимать приступы. Мы сразу же начали борьбу за жизнь Дани всеми методами: госпитализации в ПНО каждые три месяца. ПНО = психо-неврологическое отделение — т.к. он потерял в сентябре зрение прямо на уроке , по результатам РЭГ, ЭЭГ, ЭХО-ЭГЭ были огромные проблемы с кровотоком в голове, вышла судорожная готовность — это значит, что в любой момент могла спровоцироваться эпилепсия и т.д…. ужас….

Вымаливала в Храме здоровье сыну.

И сразу же начали применять пептидную продукцию Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии (всеж наши военные медики и российские ученые = это реально МОЗГ).

2013.01.31: Состояние фактически нормализовалось, даже приступы астмы прекратились вообще — в диагностическом центре позавчера исследовали функцию внешнего дыхания и т.д.= он выдал результат супер! — функция на все 100% !!!

Результаты РЭГ, ЭЭГ, ЭХО-ЭГЭ (делаем каждые три месяца — держим под постоянным контролем) — идет очень мощная динамика на восстановление!! Ушла судорожная готовность головного мозга, еще с прошлой весны. Осталось решить вопрос с перебитой ногой -до сих пор боли в суставе при малейшей нагрузке. На следующей неделе делаем ему МРТ — (лишь бы мениск не был поврежден) и по результатам начнем ударными дозами восстанавливать сустав — пептидами костной ткани или хрящевой + цнс + кровеносная система.

Нужно было раньше это сделать, но надеялись с помощью массажа, физио , восстановить. Но, увы, все эти комплексы не дали эффекта.

Применяли и применяем – ПК 1,2,3,12,14,17 (нервная система и кровеносная –артерии и вены, бронхо-легочное дерево, зрительные анализаторы) постоянно по очереди ! по 6 капель.

Владоникс, Венфорт, Церлутен, Хонлутен сейчас допивает ,

очередные геропротекторы: ВИЗОЛУТЕН+ВЛАДОНИКС + мезотели питьевые (все три по очереди — там холин для нервной системы), ретисил, канакор.

Сейчас допьет геропротекторы и начнет курс ценсила… Так что борьба за Данино здоровье ни на минуту не прекращается.

Огромное спасибо НПЦРИЗ и всем ученым, которые принимали и принимают участие в разработках пептидной продукции.

Все наши врачи, у которых мы лечим Даню — все в один голос в восторге — говорят: что просто чудо, какая быстрая идет динамика на выздоровление без осложнений, и все говорят — что при лечении теми методами традиционной медицины, что они лечат — ни разу не было столь быстрого результата по восстановлению ребенка.

Состояние сына на СЕЙЧАС , 16.02.2018 г Догнал сверстников по учебе Уже студент 1 курса - поступил в Медицинский Университет на лечебный факультет Спасли моего ребенка после той страшной аварии - именно ПЕПТИДЫ. И именно из-за той истории я и осталась работать в НПЦРИЗ!

В добрый час , сын и сам, как будущий врач понимает, что последствия травмы, это на всю жизнь отголоски.В Меде очень большие нагрузки и он постоянно на пептидах нервной системы, сосудов+ зрения

До земли склоняюсь в искренней благодарности к нашим ученым! Спасибо огромное всем, кто причастен к разработкам и внедрению пептидов в нашу повседневную жизнь! Прочитав свой отзыв многолетней давности, я как будто снова попала в тот ад боли и состояния полнейшей беспомощности...когда я стояла на коленях и вымаливала у Небес ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНЬ СЫНУ....

Вернуться в МЕНЮ

#пептидынпцриз #пептидыдлясосудов #пептиды #пептидыхавинсона #пептидыотзывы #черепномозговаятравма #астма #Пептидтимуса

Просмотров: 23

© 2023 Консультации успеха. Сайт создан на Wix.com