Поиск
  • Peptides

Пептидные комплексы в лингвальной форме

Специальное предложение: пептидные комплексы в лингвальной форме применения

Здоровье человека – целостная система. Для ее бесперебойной работы нужно заботиться о «строительных кирпичиках» организма: системах, органах, тканях и клетках. Самый эффективный способ здесь – комплексный подход. Стремясь реализовать эту идею, компания Peptides представляет ― комплексные пептидные биорегуляторы в лингвальной форме применения.

Лингвальные комплексы класса «Цитомаксы» содержат 3 вида натуральных пептидов, каждый из которых может воздействовать на определенный орган или систему органов. В комплекс входят 3 лингвальных препарата по 10 мл.

Сублингвальное применение препаратов является современным направлением. Такой способ введения в организм препаратов ускоряет всасывание активных веществ в кровеносное русло ― непосредственно через слизистую оболочку ротовой полости.


По сравнению с капсулированными препаратами класса «Цитомаксы», суточная доза в лингвалах снижена в 2 раза, это связано с тем, что они активнее начинают свое действие. Биодоступность этих препаратов – максимальна. Важнейшим преимуществом комплексов лингвалов является возможность плавно и индивидуально регулировать дозировку. Ключевым моментом является то, что организм вовлекается в процесс восстановления быстро, но при этом мягко и плавно. Кроме того, поскольку препараты жидкие и дозируются капельно, очень легко подбирать дозировку биорегулятора, подходящую для каждого конкретного человека.


При применении лингвалов мы получаем общий ответ организма в виде нормализации функции соответствующих органов и тканей. Небольшие концентрации действующего вещества в сублингвальных препаратах служат гарантией от гиперактивации регуляторных систем.


Специальное предложение включает в себя на данный момент 5 лингвальных комплексов:

Clima 3 Linguals — для женского здоровья

В состав комплекса входят пептиды: яичников, сосудов, щитовидной железы







Cardio 3 Linguals — для сердечно-сосудистой системы

В состав комплекса входят пептиды: печени, сердца, сосудов








Respiro 3 Linguals — для дыхательной системы

В состав комплекса входят пептиды: сосудов, тимуса, бронхов