Поиск
  • Peptides

«Мезотель Табс» энергия этого лета

Пост обновлен июль 30


Вот уже несколько лет в мире культ здорового образа жизни, который включает в себя здоровое питание, умеренные физические нагрузки и отказ от вредных привычек. В период карантина, когда закрытыми для посещения оказались спортивные комплексы и фитнес-клубы, особенно актуальными стали спортивные тренировки, пробежки и прогулки на свежем воздухе.


Летом 2020 года энергия повсюду! И это здорово! Занятия спортом укрепляют здоровье и позволяют человеку чувствовать себя привлекательным, сильным и выносливым. Опыт самоизоляции показал, что работать над собственным телом с нуля можно без тренажеров и другого спортивного инвентаря, тренируясь дома.


Эксперты бодибилдинга, фитнеса и здорового образа жизни рекомендуют начинать спортивные занятия постепенно, организуя тренировки от двух раз в неделю с интервалом в 2 дня, а также чередовать силовые и кардионагрузки. Силовые нагрузки направлены на увеличение мышечной массы, а кардионагрузки ― на повышение выносливости. Такой режим максимально увеличивает продуктивность физических нагрузок, так как именно в период отдыха и восстановления мускулатура прибавляет в объеме.


Поддержать сердечную мышцу и улучшить нервно-мышечную проводимость в период высоких физических нагрузок помогут такие препараты, как «Мезотель Табс» с высоким содержанием холина, витамина В6 и глицина. Синергия этих компонентов оказывает выраженный репаративный эффект на клетки мышечной и нервной ткани, повышая выносливость и координацию, облегчая выполнение упражнений и уменьшая период восстановления. Кроме того, холин ускоряет процесс липолиза — метаболизма жирных кислот, препятствуя их накоплению в печени и жировой ткани, дополнительно способствуя контролю и снижению веса. Глицин эффективен и используется в неврологической практике для устранения повышенного мышечного тонуса после тренировок, благодаря способности приводить к торможению мотонейроны в спинном мозге. Витамин В6 оказывает регуляторное действие на центральную и периферическую нервную систему, в частности на трофическую инервацию, улучшая работу внутренних органов и систем, а также обменные процессы в мышцах. Он создает условия для синтеза таких нейромедиаторов, как дофамин, серотонин, гамма-аминомаслянная кислота (ГАМК), норадреналин и мелатонин, обеспечивает контроль экскреции гормонов гипоталамус-гипофизарной системы, увеличивая энергетический и восстановительный потенциал организма.


Таблетирования форма «Мезотель Табс» легка и удобна для того, чтобы брать ее в путешествие, поскольку занимает очень мало места и случайно не прольется у вас в чемодане. В его состав входит холин, витамин В6, глицин, а также ресвератрол и зеленый чай, которые обеспечивают защиту клеточных мембран нейронов и миоцитов от агрессивного воздействия свободных радикалов. Формула препарата гарантирует значительное улучшение работы центральной нервной системы, мощную антиоксидантную защиту и повышение энергетического потенциала организма.


Занимайтесь спортом, а «Мезотель Табс» от компании Peptides поможет вам делать это с удовольствием.

Перейти к продукции peptides

Просмотров: 14

© 2023 Консультации успеха. Сайт создан на Wix.com