Поиск
  • Peptides

Комплекс для восстановления здоровья мочевого пузыря

Мочевыделительная система человека ― одна из важнейших в нашем организме. Она отвечает за сохранение баланса жидкости и жизненно важных микроэлементов. Нарушение работы органов этой системы негативно отражается на нашем самочувствии и создает большой дискомфорт в повседневной жизни. В этой статье мы подробно рассмотрим проблемы, связанные с дисфункцией в работе мочевого пузыря.

Заболевания мочевого пузыря часто встречаются у женщин и мужчин в любом возрасте. Они сопровождаются неприятными симптомами: болью или жжением при мочеиспускании, частыми позывами и недержанием мочи, повышением температуры и общим ухудшением самочувствия. Что является причиной нарушений работы мочевого пузыря?

Во-первых, инфекционные заболевания. Их провоцируют инфекционные возбудители и бактерии, так как мочевой пузырь через мочеиспускательный канал соединен с внешней средой, где эти самые патогенные агенты и обитают в большом количестве на слизистых оболочках половых органов.


Из-за отличий в анатомическом строении заболевания мочевыводящих путей у женщин и мужчин возникают по-разному. Легкость инфицирования у женщин обусловлена строением мочеиспускательного канала: он более широкий и короткий, чем у мужчин. Поэтому инфекции могут легче проникнуть не только в уретру, но и в мочевой пузырь. Уретрит (воспаление мочеиспускательного канала) и цистит (воспаление мочевого пузыря) возникают у женщин чаще, чем у мужчин.


Во-вторых, заболевания мочевого пузыря могут быть обусловлены нарушением кровотока, от которого страдают все органы малого таза при нашем специфическом образе жизни, лишенном достаточного движения и физической нагрузки. Среди причин развития ряда патологий специалисты чаще всего называют ишемию и связанные с ней нарушения микроциркуляции в стенке мочевого пузыря. К факторам, способствующим ухудшению кровотока в мочевом пузыре, чаще всего относят гормональные нарушения у женщин в менопаузальном и постменопаузальном периоде, которые могут приводить к дистрофическим или пролиферативным изменениям в слизистой оболочке мочевого пузыря.


В-третьих, одной из причин возникновения заболеваний является снижение общего иммунитета, что способствует вышеупомянутому проникновению патогенных и условно патогенных микроорганизмов в организм и их последующему активному размножению. Например, бактериальный цистит, как и любое инфекционное заболевание, сопровождается снижением иммунитета. Организм не в состоянии самостоятельно справиться с патогенной микрофлорой, он допускает, чтобы болезнетворные микробы попадали в полость пузыря, вызывая патологические изменения. Слабый иммунитет неизменно наблюдается при хроническом воспалении.


В-четвертых, провоцирующим фактором в развитии ряда заболеваний мочевыделительной системы является неправильное питание ― злоупотребление алкоголем, острой, копченой, жареной пищей, частое потребление трансжиров и консервантов.


В-пятых, большую роль в возникновении ряда заболеваний играет психосоматика. Достаточно часто проявлением дистресс-синдрома и срыва адаптационных механизмов является так называемый нейрогенный мочевой пузырь. При проблемах психологического характера, связанных с глобальными переменами в жизни и потрясениями у человека также могут возникнуть проблемы с мочеиспусканием, что лишний раз доказывает связь психосоматики с медициной.


В-шестых, переохлаждение также часто провоцирует возникновение инфекционных заболеваний мочевого пузыря. Снижаются защитные силы организма, и, если иммунитет ослаблен, условно-патогенная микрофлора, грибки и микоплазмы, начинают активно размножаться. Когда их количество превышает норму, они становятся патогенными, и в первую очередь попадают в органы, имеющие связь с внешней средой. Поэтому мочевыводящие пути особенно уязвимы при переохлаждении


Воспаление мочевого пузыря (цистит) ― болезнь коварная: в подавляющем большинстве случаев острые ее проявления (боль и дискомфорт во время мочеиспускания, ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря) уже на третьи-четвертые сутки сглаживаются, а через 7-10 дней и совсем исчезают. Что вовсе не означает того, что цистит побежден. Если лечить его начали поздно и неправильно, неприятные ощущения могут вернуться вновь, а болезнь станет хронической, с частыми рецидивами. Подчас более сильными, чем вначале.

Чтобы такого не случилось нужно заниматься своевременной профилактикой заболеваний мочевыделительной системы. Соблюдать все правила здорового образа жизни, и поддерживать здоровье мочевого пузыря с помощью пептидных биорегуляторов. В ассортименте нашей компании есть эффективный препарат из серии цитомаксов ― «Читомур», многие наши клиенты уже оценили эффективность его применения на себе. Это биорегулятор на основе натуральных пептидов. Выделенные пептиды обладают избирательным действием на клетки стенки мочевого пузыря, восстанавливают их размножение и созревание. Пептидные фракции запускают и усиливают регенерацию стенок органа, снижают его чувствительность к неблагоприятным воздействиям внешней и внутренней среды. Это помогает предотвратить дистрофические изменения любой этиологии.



Наилучшего эффекта при профилактике заболеваний и коррекции патологий мочевого пузыря можно достичь, если сочетать прием «Читомура» с комплексным пептидным биорегулятором Revilab SL 08. Отметим, что именно с серии Revilab SL мы обычно советуем начинать пептидную биорегуляцию организма. Это многокомпонентный препарат на основе коротких пептидов в растворе для сублингвального применения.


В чем его преимущества? В быстром эффекте от подъязычного применения, который сравним с эффектом внутривенного введения. Кроме того, поскольку препарат выпущен в растворе и дозируется капельно, очень легко подобрать оптимальную дозировку биорегулятора, что позволяет организму человека вовлекаться в процесс восстановления быстро, но при этом мягко и плавно. Это особенно актуально для людей старшего возраста.


Еще один несомненный плюс препарата Revilab SL 08 заключается в том, что он содержит несколько пептидов. Пептид Т-звена иммунной системы обладает избирательным действием на различные клетки иммунной системы. Он успешно стимулирует местный иммунный ответ, пептид сосудистой стенки восстанавливает кровоток в органе. Пептид мочевого пузыря нормализует мочеиспускание и восстанавливает метаболизм в клетках стенки мочевого пузыря, стимулирует мышечный тонус детрузора (мышечной оболочки, образующей единую мышцу, отвечающую за опорожнение мочевого пузыря) и сфинктера (мышцы, стягивающей просвет шейки мочевого пузыря и непосредственно уретры).


Все вместе вышеперечисленные пептиды составляют эффективный комплекс для профилактики и ускоренной реабилитации проблем, связанных с заболеваниями мочеполовой сферы и формируют мощный фундамент нашего здоровья в будущем.


Кому рекомендован комплекс «Читомур» + Revilab SL 08? Людям старше 40 лет, когда гормональный фон становится нестабильным, иммунитет снижается и увеличивается количество стрессов. Он будет незаменим для женщин (особенно в менопаузальном и постменопаузальном периоде), мужчин (имеющих в анамнезе простатит, аденому предстательной железы) и может быть использован для профилактики патологий мочевыделительной системы, для ускорения процессов реабилитации после перенесенных заболеваний (пиелонефритов, циститов), операций, при недержании мочи, обусловленном опущением тазовых органов у женщин.


Схема применения:

Revilab SL 08 — по 4-6 капель под язык утром 1 раз в день до еды 20 дней,

«Читомур» — по 1 капсуле утром натощак 20 дней.

Возможен параллельный прием препаратов, а можно принимать их последовательно, но тогда начинаем биорегуляцию с Revilab SL 08.

Схема применения:


Перейти к продукции peptides

Недавние посты

Смотреть все

© 2023 Консультации успеха. Сайт создан на Wix.com